Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 29713418 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Чита:

  • Казарма № 2, дмб (гость) написал(а) 9 лет назад:
    .промахнулся ....... наша часть выше.........
  • Военная прокуратура Читинского гарнизона, дмб (гость) написал(а) 9 лет назад:
    Веселое место, как то раза три в гарнизонный караул попадал сюда, начгуб - отдельная песня.За обедом ездили в часть "за углом" на кпп у них вроде БТР стоял.Кормили таким г....., да еще и в бачке на донышке размажут на весь караул :) Помню последний караул в учебке, принимали у школы прапоров - сдавали мамлеям ............ ЖЕСТЬ.........: А вид на сопку мне нравился
  • Территория бывшей войсковой части, mike_soft написал(а) 10 лет назад:
    Связисты - в/ч 75437
  • Территория бывшей войсковой части, mike_soft написал(а) 10 лет назад:
    Военные электрики. Отдельный электромонтажный батальон (1 и 2 роты, третья была в Борзе). Рядом располагался отдельный батальон связистов (тоже монтажники).
  • Казарма отдельного учебного батальона связи в/ч 30672, DAK69 написал(а) 10 лет назад:
    в/ч 04027 1986г.
  • Чита, TypucT (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Герб города прекрасен! ;-)
  • Казарма батальона связи управления начальника разведки округа, Солидный (гость) написал(а) 10 лет назад:
    УУУУ!!! Ещё мы тут отрыли под досками банку с таблетками промидола 59 года выпуска... я до сих пор потею, когда вспоминаю, как принял унутрь штук 10 оных... за столбами черти мерещились, и вообще в метре от земли перемещался по ветру... кошмар, короче...*)
  • Парк МедСанБата, Солидный (гость) написал(а) 10 лет назад:
    О тут в ноябре 77го, утром, глядя на восходящее солнце, я первый раз заплакал от безнадёги - понял наконец, шо воле пиздец... ...а 2 года - так долго не живут...*) ...со дня отбытия из Киева прошла неделя - похудел на 12 кг, поумнел на всю оставшуюся жизнь...*)
  • Казарма батальона связи управления начальника разведки округа, Солидный (гость) написал(а) 10 лет назад:
    В 77м тут был учебный корпус медучебки. Вечным дежурным тут числися какой-то хуйлов чмошный после дисбата... курсантов дрючил а охвицерам жопу от самых каблуков вылизывал, педрол. Тут присягу принимал, кино здесь показывали, по-моему тут же узнал, что помер Гречко и Устинов стал министром обороны?... Короче - тута было тепло, более-менее спокойно, но спать не давали - во время занятий, постоянно, в проходах между партами отжимались слишком сонливые курсанты...*) А! самое главное! В перерывах было время покурить! А бычки всей ротой собирали по дороге ... деньги сержанты забирали, впрочем, как масло, сахар и хлеб в столовке - с каждого стола по одной пайке.
  • Штаб в/ч 04027 (1984г), Солидный (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Извиняюсь - вся эта "драма" происходила в мае 1978 года... давно это было... мне, почти намедни, ужо 50 годков стукнуло по темечку...*)
  • Штаб в/ч 04027 (1984г), Солидный (гость) написал(а) 10 лет назад:
    1977 - штаб медучебки тут был. А с торца здания, хозвзвод проживал. В мае 77го, меня,курсанта-медика, ночью два красавца хозвзводовца пиздили с пъяну... в койке начали, потом на улицу переместились... потом в казармк напротив... потом я одного черенком лопаты вырубил, а второго дверью входной поймал в лобешник на выходе - сержант Тюрнев - был такой воспитатель у нас в роте - эй, отзовись, коллега... *) ...а потом босиком в нательном, ломанулся через КПП напротив в посёлок в баню - там корешок дежурил, шмотки нового призыва охранял, что бы местные не спиздили, их потом замполит продавал машинами..., да, так вот... переночевал там, а утречком весь в фингалах почесал обратно в часть... но на КПП охвицер уже не спал... и с ходу зарядил мне в харю, за нарушение режима и покоя...*) В общем, командир нас всех помирил, а я, в качестве компенсации за побои, остался в Совке, в отличии от моих сослуживцев - они все в Монголию попали... а там тогда полна жопа была... повезло мне, однако...*)
  • Здесь была почта в/ч 04027, Солидный (гость) написал(а) 10 лет назад:
    В 1977 здесь была медрота. Зимой не отапливалась.. молчко давали в пакетах в виде льда. Вши ползали по черепкам. Но был рентгенаппарат, однако...*) У пацанов стрептодермия и панариции были поголовно, бурятские ромашки, если кто в курсах, на ногах. Зубной пастой на морде язвы замазывали... отака служба была. Первых 4 месяца, не то что не стирались, а даже зубы не чистили - времени не было. На койках полотенца завязывали и дневальный будил часа в 2 ночи - подщивались, брились, сапоги чистили... иначе утром на разводе пиздец - из-за одного все будут под койками ползать туда сюда...*)
  • Расформированная войсковая часть 33003, djyz08 rambler.ru (гость) написал(а) 10 лет назад:
    В этой части служил мой отец в1982-84г
  • Мемориал боевой и трудовой славы забайкальцев, yvrik (гость) написал(а) 10 лет назад:
    довелось побывать принимал тут присягу в 1991г
  • 321 военный клинический госпиталь, yvrik (гость) написал(а) 10 лет назад:
    тоже проходил лечение в 91году
  • Расформированная войсковая часть 33003, yvrik (гость) написал(а) 10 лет назад:
    а это не та ли часть которую разморозили зимой 1992года
  • Ту-104, Игр (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Ту-104 сделан на базе бомбардировщика Ту-16, т.е. сначала массово делали бомбардиры, а потом по распоряжению ЦК КПСС для гражданского аэрофлота переработали в пассажира.
  • Развалины 845 ВСО, fogot написал(а) 10 лет назад:
    Если это был ВСО связистов, то я здесь был в карантине в 1985 г. По описанию очень похоже. Нам туже историю этих казарм-конюшен рассказывали офицеры.
  • Войсковая часть 55345, megawolbt написал(а) 10 лет назад:
    Да.....бывал ....в 1987 - 1989 в\ч 22651 (узел связи)
  • ДОС, 747, фото (гость) написал(а) 10 лет назад:
    http://rj.foto.radikal.ru/0709/a8/b5a9b6f31433.jpg http://rj.foto.radikal.ru/0709/86/c9f691a6c7a5.jpg http://rj.foto.radikal.ru/0709/bf/7fc43f4698ae.jpg